Il pollo Ducale è pollo italiano al 100%. Per garantire una costante salubrità delle carni i polli vengono esaminati da personale specializzato ogni settimana. I mangimi, rigorosamente controllati lotto per lotto nel rispetto delle normative vigenti, sono prodotti direttamente dall’azienda con materie prime sane e naturali: mais nazionale, orzo, soia convenzionale, integrati con vitamine, minerali e oli vegetali.
Il piano alimentare viene rigorosamente verificato dai responsabili della qualità in collaborazione con agronomi e veterinari. Gli animali crescono con libertà di movimento, luce e condizioni ideali di spazio. I tempi di crescita sono rispettati senza forzature.
Il trasporto degli animali al macello avviene solo dopo l’ispezione sanitaria del veterinari ASL, nel rispetto delle più recenti norme comunitarie. La macellazione viene eseguita con un metodo esclusivo che rende la carne più chiara, morbida, gustosa e ricca di proprietà nutritive senza provocare sofferenza all’animale.
La sicurezza dei polli Ducale è anche assicurata dall’assoluta freschezza garantita dalla velocità di evasione degli ordini, che in meno di 24 ore portano il prodotto direttamente sul punto vendita.